14 déc. 2019 20h00

PVBC

Compte rendu

À 20min du bonheur

En déplacement chez le leader Feytiat notre équipe une s’attendait à une soirée difficile, elle ne l’aura été que par passage. Car si l’entame est à 400% pour les locales qui prennent très vite les commandes du match 13-4 après trois minutes de jeu, les Voironnaises réagissent vite. Étonnées par le rythme surprenant des joueuses de Feytiat dans ce premier acte  D’Lesha et sa troupe reviennent dans la rencontre 24-22 après minutes. Cassandre, D et Ramata enchainent les paniers et mènent l’équipe qui, en plus, limitent les paniers adverses et gagnent en confiance. Le PVBC basculait à la pause avec 6 unités d’avance, quelle première mi-temps !!

Malheureusement, Feytiat n’est pas leader invaincu pour rien, les murs des vestiaires tremblent à la mi-temps et Cyril Siksic remet les siennes dans le droit chemin. Le résultat est immédiat, hausse d’intensité défensive et d’agressivité offensive, Feytiat écrase le troisième quart temps bien emmené par sa redoutable doublette Hero / Melois.

Le quatrième quart s’équilibrait, mais une impressionnante Rahmanovic ce soir gardait les siennes à l’abri, score final 77-57.